MENU
Главная » 2018 » Август » 15 » Основание собственной компании: об этом надо подумать!
19:09
Основание собственной компании: об этом надо подумать!

 

Что делать, если вы хотите открыть свою собственную компанию? Идея, бизнес-план, юридическая форма, финансирование, регистрация прав собственности, нотариальные контракты, контракты и т. д. Являются некоторыми ключевыми словами на пути к созданию компании. Хеджирование против наибольших личных и операционных рисков также является частью успешного старта.

Для многих основателей собственная компания нашла книгу с семью печатями. Вот почему мы собрали 10 шагов для навигации по вашему начинанию.
 
Прежде чем начать: у вас есть правильная бизнес-идея?
Если вы хотите начать бизнес, вам нужна правильная бизнес-идея. Мы собрали три способа найти правильную идею . Это включает в себя франчайзинг - многие захватывающие системы франшизы представляют свои идеи в нашей франчайзинговой бирже.
 
1-й шаг: Этап планирования
Прежде чем вы официально начнете свою компанию, будет начат этап планирования. Среднее время подготовки составляет семь месяцев от идеи до начала. Однако 50% всех учредителей проходят через три месяца, если они хотят начать свою компанию. Конечно, многие основатели также изначально тратят много времени на то, чтобы начать бизнес. Это также показывает время интенсивной подготовки фундамента, которое включает в себя оптимизацию идеи, бизнес-план и административные процедуры. Он занимает в среднем 2,5 месяца, причем более 50% учредителей занимают менее месяца, чтобы сделать это.
 
Наш совет: не торопитесь и обратите пристальное внимание на ваш бизнес-план , который является основой при запуске бизнеса.
бизнеса.
 
Второй шаг: основные или боковые линии?
Шаг в самостоятельную занятость - отличное предприятие для многих основателей. По этой причине многие начинающие компании также изначально пытаются найти себе неполный рабочий день. Однако, независимо от того, начинаете ли вы компанию в качестве боковой линии или начинаете полный рабочий день напрямую, не имеет значения для основных требований к началу бизнеса. Тем не менее, вам все равно придется обратить внимание на некоторые вещи, если вы начинаете свой бизнес на неполной основе.
 
3-й шаг: Защита товарного знака, название компании, доменное имя
Многие основатели ломают новые основания по юридическим вопросам при запуске бизнеса. Но они имеют большое значение при запуске бизнеса и не должны игнорироваться. Наконец, компания должна располагаться на подходящем интернет-адресе. Название компании должно быть четким и недвусмысленным. Защита бренда для продуктов и услуг обеспечивает положение в конкурсе. Однако вы не должны забывать, что эти темы не являются улицей с односторонним движением. Если вы начинаете компанию, вы также должны быть осторожны, чтобы не нарушать существующие права интеллектуальной собственности. Дальнейшие подробности мы собрали в разделе, посвященном правам промышленной собственности .
 
Говоря о защите: вы тоже думали о страховании?
Когда вы открываете компанию, это также касается предотвращения рисков - частных и коммерческих - для самостоятельной занятости. Для многих рисков, на которые вы не можете повлиять, существуют страховые полисы, так что финансовые последствия не означают скорейшего завершения самозанятости.
Что касается личных рисков, то в течение первых трех месяцев после основания вы можете решить, хотите ли вы получить государственную или частную медицинскую страховку. Как правило, имеет смысл сравнить затраты и преимущества частного медицинского страхования в первую очередь, чтобы сравнить лучший тариф, а затем государственную медицинскую страховку.
Операционные риски в первую очередь связаны с выявлением потребностей в страховании. Потому что: В зависимости от отрасли различные страховки могут иметь смысл - анализируйте бесплатные потребности.
 
Шаг 4: Обеспечение корпоративного финансирования
Самозанятость означает инвестиции и затраты в первую очередь. И сбережений часто недостаточно. Идея банковского кредита приходит быстро многим основателям. Но корпоративные финансы могут быть разнообразными. Отправной точкой является финансовый план, который вы создали в бизнес-плане. Это показывает, какие требования к капиталу у вас есть для основания вашей компании. Чтобы финансировать свой бизнес, вы можете использовать средства, капитал, кредиты или гранты: получить достаточный капитал при запуске своего бизнеса.

5-й шаг: Какие утверждения необходимы?
Вам нравится вырезать волосы и вы хотите открыть парикмахерскую? Но это не так просто. Таким образом, эта ремесленная профессия подпадает под обязанности хозяина. Кроме того, чтобы открыть ресторан, прежде чем вы не связались с администрацией здания, не рекомендуется. Разрешения, одобрения или определенные квалификации могут потребоваться при запуске бизнеса. Информируйте себя заранее, прежде чем у вас возникнут проблемы с запуском собственного бизнеса: с необходимыми разрешениями .

Шаг 7: Уточните вопрос о местоположении
Если вы не начинаете свой собственный бизнес в собственном доме, а арендуете офис, магазин, мастерскую или ресторан, тогда вам нужно решить вопрос о подходящем месте. Есть много важных факторов, которые вы должны учитывать при размещении сайта , чтобы клиенты могли найти для вас свой путь - как говорится: все дороги ведут в Рим.

Шаг 8: Зарегистрируйте свой офис
Без офисов ничего не работает, если вы хотите создать компанию. Многочисленные заявки являются обязательными, и штрафы подвергаются угрозе, если они пропущены. И без налогового номера в налоговой инспекции вы не можете писать счета-фактуры. Но опять же, прогресс идет постепенно. И поэтому вы быстро работаете дома, когда начинаете свою компанию. Какой офис можно связаться, и когда мы собрались в регистрационную компанию. Особо следует отметить регистрацию бизнеса и корпорацию регистрации коммерческого регистра.
 
9-й шаг: Идеальный внешний вид
Часть подготовки к началу бизнеса - это то, что вы получаете максимальную отдачу от своей внешности. К ним относятся, например, логотип компании или веб-сайт, а также правильно подготовленный счет или юридические аспекты, такие как отпечаток. Первое впечатление - это относится к вашей компании в контакте с клиентом, а также в первую дату. Поэтому сделайте все возможное и покажите себя успешным появлением .
 
10-й шаг: Выиграть клиентов
После планирования и многочисленных формальностей вы успешно основали свою компанию. Но сейчас речь идет о достижении продаж и успешном освоении входа на рынок. Многие люди хотели бы купить у вас, но мало кто знает ваше предложение. И даже если вы полностью уверены в своих продуктах или услугах - с потенциальными клиентами, вы должны сначала сделать много убеждений. Для этого мы собрали разные способы приобретения клиентов .
 
Существует много способов рекламы вашего предложения. О том, что вы рекламируете, не может быть и речи. Однако вы также должны - по бюджетным соображениям - разрабатывать и внедрять последовательную маркетинговую концепцию.
Просмотров: 601 | Добавил: maxcapitanblackrocket2300 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar